Wir verwenden ein eigenes Cookie und Analysetools, um zu verstehen, wie Menschen Calorize finden und nutzen. Wenn du über eine Google-Anzeige kommst, teilen wir Google mit, wann du dich registrierst oder etwas kaufst, um diese Anzeige zu messen. In der App gibt es keine Werbung. Deine Auswahl wird ein Jahr lang gespeichert.
Auf der Seite /pricing findest du alle Pläne, ihre Vorteile und Preise. Premium und Max können jeweils monatlich oder für ein ganzes Jahr bezahlt werden — mit dem Schalter oben auf der Seite wechselst du zwischen den Optionen; standardmäßig ist die jährliche Zahlung ausgewählt, die günstiger ist als die monatliche Zahlung. Dort kannst du ein Abo abschließen oder deinen Plan ändern. Die Kündigung des Abos erfolgt in Profil; weitere Informationen findest du unter Abo kündigen.
Informationen zu den Unterschieden bei den KI-Limits von Free / Premium / Max findest du unter Limits für KI-Interaktionen.