Wir verwenden ein eigenes Cookie und Analysetools, um zu verstehen, wie Menschen Calorize finden und nutzen. Wenn du über eine Google-Anzeige kommst, teilen wir Google mit, wann du dich registrierst oder etwas kaufst, um diese Anzeige zu messen. In der App gibt es keine Werbung. Deine Auswahl wird ein Jahr lang gespeichert.
Dieser Bereich befindet sich in Profil. Er ist verfügbar, solange du noch kostenlose Mira-Anfragen hast, und in jedem kostenpflichtigen Abo (Premium und Max). Hier werden Fakten gespeichert, an die sich Mira über dich erinnert:
- Allergien, zum Beispiel „Nussallergie“.
- Ernährungsweise: „keto“, „vegetarisch“.
- Lebensmittelvorlieben: „isst keinen Fisch“.
- Gesundheitliche Beschwerden.
- Ziele und Einschränkungen.
So fügst du einen Fakt hinzu: Sag Mira einfach im Chat: „Merke dir, dass ich kein Gluten esse.“ Fakten können nicht über die Benutzeroberfläche hinzugefügt werden – nur über den Chat.
So löschst du einen Fakt: Auf dieser Seite gibt es neben jedem Fakt eine Schaltfläche.
Mira stehen alle Fakten bei jeder Anfrage zur Verfügung – dadurch kann sie ihre Empfehlungen personalisieren.
Wie viele Fakten die Erinnerung speichert
| Abo | Speicherplätze |
|---|---|
| Free (Startpaket) | 5 |
| Premium | 5 |
| Max | 20 |
Wenn alle Speicherplätze belegt sind, informiert dich Mira darüber und bietet dir an, einen Speicherplatz freizugeben – lösche auf dieser Seite einen Fakt, den du nicht mehr benötigst, und du kannst einen neuen hinzufügen.
Das Limit gilt nur für das Hinzufügen. Wenn dein Abo von Max auf Premium wechselt, bleiben alle gespeicherten Fakten erhalten und funktionieren weiterhin – du kannst einfach keine neuen hinzufügen, bis weniger als das Premium-Limit belegt sind. Nichts wird automatisch gelöscht.
Erinnerung während des kostenlosen Startpakets
Die Erinnerung funktioniert vom ersten Tag an, solange die 30 kostenlosen Mira-Anfragen reichen, und mit genauso vielen Speicherplätzen wie Premium – das Startpaket zeigt Mira also so, wie sie wirklich ist, und nicht mit abgeschalteter Erinnerung.
Wenn die kostenlosen Anfragen aufgebraucht sind, wird nichts gelöscht. Die gespeicherten Fakten bleiben auf dieser Seite und werden Mira lediglich nicht mehr angezeigt; jedes kostenpflichtige Abo bringt sie unverändert zurück.