Utilizziamo un cookie proprietario e strumenti di analisi per capire come le persone trovano e usano Calorize. Se arrivi da un annuncio Google, comunichiamo a Google quando ti registri o effettui un acquisto, per misurare quell'annuncio. Nell'app non c'è pubblicità. La tua scelta verrà ricordata per un anno.
La pagina /profile si apre tramite l'icona a forma di ingranaggio ⚙ nella barra superiore. Qui puoi:
- Modificare nome ed email.
- Cambiare la lingua dell'app. Di default Calorize segue la lingua del tuo dispositivo (su iPhone puoi impostarla anche solo per Calorize in Impostazioni → Calorize → Lingua). La lingua scelta qui resta finché la lingua del dispositivo non cambia di nuovo.
- Cambiare la password.
- Gestire l'abbonamento — rinnovarlo, annullarlo o cambiare piano.
- Eliminare il tuo account.
- Aprire “Obiettivi e calcoli” — obiettivo calorico e obiettivi dei macro.
- Per chi utilizza un piano a pagamento: visualizzare la “Memoria di Mira” ed eliminare i dati salvati da Mira.
La procedura per annullare l'abbonamento è spiegata in Annullamento dell'abbonamento. È possibile eliminare l'account anche dopo aver effettuato l'accesso con Apple/Google senza password: in questo caso, il modulo non chiederà una password.