Nous utilisons un cookie propriétaire et des outils d’analyse pour comprendre comment les internautes découvrent et utilisent Calorize. Si tu arrives depuis une annonce Google, nous indiquons à Google quand tu t’inscris ou effectues un achat, afin de mesurer cette annonce. L’application ne contient aucune publicité. Ton choix est mémorisé pendant un an.
La page /profile s’ouvre via l’icône d’engrenage ⚙ dans la barre supérieure. Ici, tu peux :
- Modifier ton nom et ton adresse e-mail.
- Changer la langue de l’application. Par défaut, Calorize suit la langue de ton appareil (sur iPhone, tu peux aussi la régler pour Calorize seul dans Réglages → Calorize → Langue). La langue choisie ici reste en place jusqu’à ce que la langue de l’appareil change à nouveau.
- Modifier ton mot de passe.
- Gérer ton abonnement — le renouveler, l’annuler ou changer de formule.
- Supprimer ton compte.
- Ouvrir « Objectifs et calculs » — objectif calorique et objectifs de macros.
- Avec un abonnement payant : consulter la « Mémoire de Mira » et supprimer les informations enregistrées par Mira.
L’annulation de l’abonnement est expliquée dans Annuler l’abonnement. La suppression d’un compte en cas de connexion avec Apple/Google sans mot de passe est également possible : dans ce cas, le formulaire ne demandera pas de mot de passe.