Nous utilisons un cookie propriétaire et des outils d’analyse pour comprendre comment les internautes découvrent et utilisent Calorize. Si tu arrives depuis une annonce Google, nous indiquons à Google quand tu t’inscris ou effectues un achat, afin de mesurer cette annonce. L’application ne contient aucune publicité. Ton choix est mémorisé pendant un an.
Cette section se trouve dans profile. Elle est disponible tant qu’il te reste des requêtes gratuites à Mira, ainsi qu’avec tous les abonnements payants (Premium et Max). Elle contient les faits que Mira a mémorisés à ton sujet :
- Allergies, par exemple « allergie aux noix ».
- Type d’alimentation : « keto », « végétarienne ».
- Préférences alimentaires : « ne mange pas de poisson ».
- Problèmes de santé.
- Objectifs et restrictions.
Pour ajouter un fait : dis-le simplement à Mira dans le chat : « Souviens-toi que je ne mange pas de gluten. » Les faits ne peuvent pas être ajoutés depuis l’interface, uniquement dans le chat.
Pour supprimer un fait : cette page comporte un bouton à côté de chaque fait.
Mira a accès à tous les faits à chaque demande : c’est ce qui permet de personnaliser ses conseils.
Combien de faits la mémoire peut contenir
| Abonnement | Emplacements |
|---|---|
| Free (forfait de départ) | 5 |
| Premium | 5 |
| Max | 20 |
Lorsque les emplacements sont tous utilisés, Mira te le signale et propose d’en libérer un : supprime sur cette page un fait dont tu n’as plus besoin pour pouvoir en ajouter un nouveau.
La limite s’applique uniquement à l’ajout. Si l’abonnement passe de Max à Premium, tous les faits enregistrés restent disponibles et continuent de fonctionner : il est simplement impossible d’en ajouter de nouveaux tant que le nombre de faits n’est pas inférieur à la limite de Premium. Rien n’est jamais supprimé automatiquement.
La mémoire pendant le forfait de départ gratuit
La mémoire fonctionne dès le premier jour, tant qu’il reste des 30 requêtes gratuites à Mira, et avec le même nombre d’emplacements que Premium : le forfait de départ montre donc Mira telle qu’elle est, et non une version dont la mémoire est désactivée.
Quand les requêtes gratuites sont épuisées, rien n’est supprimé. Les faits enregistrés restent sur cette page et cessent simplement d’être montrés à Mira ; n’importe quel abonnement payant les rétablit à l’identique.